今日のお昼
今日のお昼は釜玉うどんを作りました♪
調理工程は簡単なので省略するとして(笑)
今回のダシはコチラを使用p( ̄▽ ̄o)
エバラ うどんでつけ麺
入院中によくCMが流れてて・・・これがまた美味そうに食べてるから困ったもんです(笑)←ソレガCMダwww
味は醤油ベースと胡麻ベースがあったんですが、今回は醤油を買ってきました。
濃縮タイプなんで、本来は水と混ぜてつけ麺にするんですが、今回は釜玉のダシにw
という事で、茹で上がった麺に卵を絡めて、ダシを投入してネギを散らして
完成~^^♪
あっという間に完食しました(笑)
でも、1玉でお腹一杯になったんで、大分胃が縮んでいるなぁ^^;
これじゃフードファーターの看板は背負えないな(爆)
by coicoi-zc31s | 2009-04-25 13:24 | Food and Drink